logo autocentauro mobile
Categoria:
Condizioni:
Carrozzeria:
Neopatentati:
Marca:
Modello:
Prezzo:

Veicolo trovati: 0

Contattaci per maggiori informazioni

RICHIESTA INFORMAZIONI:


Acconsento all'informativa ai sensi dell'art.13 del D.LGS. 196/2003 Leggi informativa



Autocentauro è una denominazione commerciale di Idea Uno Srl, la quale si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti su questo sito web nel rispetto delle leggi e dei regolamenti applicabili in materia, in particolare del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali". Ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (in seguito "Codice Privacy") La informiamo che i Suoi dati personali saranno trattati da Idea Uno Srl - con sede legale in Torino, corso Giulio Cesare, 304 – Partita IVA 01087960017 - in qualità di Titolare del trattamento(in seguito “Idea Uno”). La presente Privacy Policy riassume le finalità e le modalità con cui Idea Uno raccoglie ed utilizza i dati personali inseriti nel sito www.autocentauro.it, nonché le misure di sicurezza impiegate per proteggere tali dati. Qualora Lei presti specifico consenso i suoi dati personali saranno trattati con riservatezza nel pieno rispetto della normativa vigente con la finalità di evadere la Sua richiesta di informazioni, per comunicazioni commerciali e marketing, per inviti a presentazioni ed eventi, per l’invio di materiale promozionale e pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi da parte di Idea Uno. I dati personali inseriti nel sito web non saranno oggetto di diffusione, non saranno condivisi e/o venduti a terzi, con modalità diverse da quanto previsto nella presente Privacy Policy. I dati sono trattati elettronicamente da Idea Uno, in qualità di Titolare e dagli incaricati di Idea Uno addetti alle vendite, al marketing ed alle funzioni commerciale, amministrativa e post-vendita. I diritti di cui all'articolo 7 del Codice Privacy (quali accesso, correzione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, opposizione al trattamento, ecc.) potranno essere da Lei esercitati inviando apposita richiesta in tal senso a: Idea Uno S.r.l., corso Giulio Cesare, 304 – 10154 Torino (Ufficio PRIVACY), oppure inviando una e-mail a: privacy@gest-auto.it indicando le sue generalità. CONSENSO AI SENSI DELL'ART.23 DEL D.LGS. N. 196/2003 Preso atto dell’informativa di cui sopra, consapevole dei diritti a me riconosciuti dal D.Lgs. 196/2003, da me letto e compreso, autorizzo il trattamento dei dati personali forniti per gli scopi e le finalità dichiarate. Per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice della Privacy può rivolgersi al Titolare inviando una mail a privacy@gest-auto.it o in alternativa scrivendo a Idea Uno S.r.l., corso Giulio Cesare, 304 – 10154 Torino (Ufficio PRIVACY).
Contatti:
Idea Due S.r.l.
Concessionarie Ufficiali Audi e Volkswagen
Via Enrico Mattei 50 - 28100 Novara (NO) - Italia - fax.: +39.0321.4133.444
+39.0321.4133.500
info@gest-auto.it 

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.
>>leggi l'informativa<<