Audi Connect Plug&Play

Valida fino al 31/12/2024

Ricevi ora il tuo DataPlug.

Audi DataPlug è il dispositivo che permette a tutte le Audi prodotte dopo il 2008 non dotate di IW3 Audi Connect di essere trasformate in un veicolo connesso.

Grazie al sistema Audi Connect Plug and Play, potrai arricchire con numerose funzionalità l'esperienza di guida a bordo della tua Audi.

Vieni a trovarci, per tutti i nostri clienti il DataPlug è in OMAGGIO.

Connetti la tua Audi in 3 passaggi

1. Verifica se la tua Audi è compatibile con Audi DataPlug.

2. Scarica l'app Audi connect plug and play per Andriod o iOS.

3. Audi Service Autoarona ti aiuterà a installare Audi DataPlug e ad attivare l'app Audi connect plug and play.

Cq5dam Thumbnail 1536 8614 Iph

Contattaci per maggiori informazioni

Compila per maggiori informazioni

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 "GDPR"
I dati personali acquisiti saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alla richiesta formulata. Gli Interessati possono esercitare i diritti di cui agli artt. 15 - 23 del GDPR scrivendo all'indirizzo dpo@selecar.it. Informativa completa.

Letta e compresa l’Informativa Privacy, acconsento al trattamento dei miei dati personali da parte di ; per finalità di marketing come indicato dall’Informativa Privacy, con modalità elettroniche e/o cartacee, e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o email, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, sistemi di messaggistica istantanea), e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).